tooltip after the triger
tooltip after the triger

Горячая линия:

+7(495) 739 88 65

Самые лучшие предложения, новинки, новости! Самый простой сбособ быть в курсе происходящего в кулинарии.

Шаг 1

Клубнику вымыть и обсушить. Каждую клубнику одеть на шпажку.

Шаг 2

На паровой бане или слабом огне растопить черный шоколад и сливочное масло, перемешать до однородной массы. Клубнику обмакнуть со всех сторон в шоколад, поставить в стакан и убрать в холодильник на 15-20мин.

Шаг 3

Тем временем,растопить белый шоколад. Достать клубнику и с помощью зуботычки или спички сделать белые горошинки разного размера. Опять убрать в холодильник до застывания. Подавать можно как на шпажках, так и выложить на тарелку.